Сантехника в доме делается в первую очередь. Вода - это жизнь. И  средство гигиены. Без сантехники в современных квартирах жить невозможно. Это не сельский домик с колодцем на улице.

Кухня, ванная, туалет - важные составные любой  квартиры. И в таком случае выбор смесителя становится первоочередной задачей. На рынке сантехники дефицита 2.pngсмесителей не существует. На любой вкус и любые финансовые возможности. Можно купить недорогой смеситель российского или китайского производства.

Но все же, многие предпочитают заплатить немного больше, но купить европейскую вещь. Такую как, например смеситель немецкого производителя BLANCО - FIL OS .
Немецкое качество в данных смесителях угадывается с первого взгляда. Прибор для кухонной мойки сделан с учетом самых последних разработок.

Надежная и качественная сборка гарантирует отсутствие протеканий и протечек. Дизайн и цветовая гамма позволяют подобрать смеситель к любой мойке, а также к любому интерьерному решению кухни.

Сделанный из нержавеющей стали, которая затем покрывается  хромом, смеситель роскошно выглядит на любом фоне. Высокий излив дополняет строгий дизайн устройства. Однорычажный смеситель из серии Blanco Filo-S можно использовать для небольших раковин. Запорный клапан выполнен из керамики.

Два возвратных клапана сделаны  из нержавеющей стали и  тоже покрыты хромом. Монтаж такого смесителя проводится горизонтальным способом с 1 монтажным отверстием. Прибор имеет гибкую подводку и удобный поворотный излив, длина которого равна 183 мм, а высота 230 мм.

Цены в интернет-магазинах:
Смеситель Blanco Linus-S-F хром Смеситель Blanco Linus-S-F хром entero.ru 32300 Р.

В комплектацию смесителя входят также запатентованный рассекатель, который уменьшает вредное воздействие солей, не давая образоваться налету. И стабилизирующая пластина для увеличения устойчивости смесителя.

Заметим, что сантехническое устройство имеет сертификат DVGW и гарантию на два года. Данная модель идет в нескольких цветовых решениях, так как материал Silgranit, позволяет подобрать наиболее привлекательное сочетание мойки и смесителя. 

(0 голосов)
0 5 0