2_prev.jpg Необходимо учитывать при покупке сантехники не только ее модель и материал изготовления, но и ее цвет. Покупать компакт и раковину следует не только одной фирмы-производителя, но и одного года производства, так как эмаль изделий сантехники имеет около шестнадцати оттенков белого цвета и еще больше оттенков голубого.  Редко цвета изделий из каталогов полностью совпадают с цветами реальных изделий.
Материалы

  • Фарфор  один из самых распространенных материалов. Производится на основе сырья, которое является экологически чистым. Такие изделия легко содержатся в чистоте. Они удобны в эксплуатации и прочны.
  • Чугун  материал, который не поддается коррозии, сохраняет хорошо тепло,  довольно прочный. Изделия из чугуна очень удобны в эксплуатации.
  • Сталь. Стальные изделия недорогие и легкие. Стальная ванна может изменять форму от воздействия нагрузки. Сталь не комфортна для использования и слабо хранит тепло.   
  • Акрил. Является разновидностью пластмассы. Акриловые изделия оказались на рынке довольно недавно. Отличаются по толщине, качеству, количеству слоев армирования. Акриловое изделие тем лучше, чем оно толще. На ободке можно разглядеть количество слоев. Такие ванны очень прочные, выдерживают падения тяжелых предметов. Акриловая сантехника приятная и теплая на ощупь.


Дизайн ванной комнаты
Тут советы сложно давать. Здесь надо выбирать по вкусу. Желательно, чтобы все изделия ванной комнаты выполнены были в одном стиле. Сейчас выбор есть. Производители выпускают большое количество сантехники. Главное тут - не забыть о функциональности и удобстве.
Перед окончательным выбором надо продумать то, как Вы будете расставлять все элементы. Заранее лучше измерить всю ванную комнату, чтобы не напутать с размерами.
Цена и фирма-производитель
У большинства производителей товар подразделяется на две категории: люкс и эконом. Давайте сразу уясним, что в каждой товарной группе есть свой лидер, и цена на него будет достаточно высокой. Бывает так, что цена бренда или имени доходит до 55% от цены изделия, а 45%   цена работ и материалов, из которых это изделие изготовлено.
3_prev.jpgРекомендации при покупке

  • Покупаем унитаз:


Лучше брать модели со сливом круговым, так как вода в унитазе стекать будет по всей кромке. Существуют унитазы с половинным сливом. Это поможет Вам экономить воду. Берите унитаз с бесшумным набором воды. Отдавайте предпочтение изделиям с водоотталкивающим или антибактериальным покрытием.

  • Покупаем ванну:

Лучше всего по характеристикам акриловые ванны, но они довольно дорогие. Акрил очень прочен и мало загрязняется. Если не хватает денег на акриловую ванну, то приобретите ванну чугунную.
Обратите свое внимание на ванны с гидромассажем. Можно не говорить о приятных ощущениях и пользе от гидромассажа. Они Вам отлично подойдут, если Вы цените комфорт.
Можете приобрести фигурную ванну. Так Вы экономите в ванной комнате немного места.

Автор: vaims (Полонский Владислав Валерьевич)
 

(0 голосов)
0 5 0