Диспоузер, что это за устройство? Очередная блажь для ленивых хозяек или необходимая в быту вещь. В нашем обзоре - диспоузер In Sink Erator ISE65. Новые технологии внедряются не только в компьютерные и мобильные сферы деятельности. С каждым днем появляется все больше приборов, призванных облегчить домашних труд, включая обработку пищевых отходов.

Разработчики американской компании создали устройство, которое исключает проблему накопления мусора из пищевых отходов, что само по себе не только удобно, но и гигиенично с точки зрения санитарии. Также большим плюсом является гарантия от засоров канализационных труб. Измельчитель или по другому диспоузер In Sink Erator ISE65 - используется для переработки пищевых отходов.

Диспоузер  In Sink Erator ISE65

Функциональный и производительный прибор может переработать такие продукты, как овощи и фрукты, а также мясо, рыбу и скорлупу от яиц. Помимо того, устройство позволит измельчить кости рыбы и курицы. Диспоузер  выполнен из прочной легированной стали, и устанавливается в кухонную мойку, подсоединяясь через слив к системе канализации.

Принцип фукционирования In Sink Erator ISE65  напоминает центробежную соковожималку, когда при включении холодной воды, отходы попадают на вращающийся металлический диск, где под действием металлических терок происходит перемалывание продуктов. Стоит обратить внимание, что камера, в которой просходит процесс измельчения покрыта антикоррозийным составом и имеет объем в 980 мл, что позволяет переработатать достаточно большое количество отходов.

Диспоузер  In Sink Erator ISE65

Скорость в 1450 оборотов в минуту дает возможность данную работу проделать как можно быстрее. Удобная функция реверса исключает возможность заклинивания диска, а также способствует равномерному износу деталей. Заметим, что все детали устройства выполнены из нержавеющей стали. При использовании прибора необходимо иметь ввиду, что косточки фруктов, цитрусовых и винограда очищают измельчающую камеру.

Диспоузер  In Sink Erator ISE65

Не стоит эксплуатировать прибор, сбрасывая в мойку мясные жилы, чушую рыбы и стебли растений, так как в данном случае может образоваться засор в сифоне для отвода. Также не рекомендуется сбрасывать в раковину для измельчения: волосы, шерсть, пищевые и упаковочные материалы. Помимо того, запрещено использовать прибор и для  измельчения предметов из резины, ткани, стекла и пластика.

Заметим, что устройство работает при мощности в 585 Вт и оснащено индукционным двигателем "Dura-Drive®. К тому же диспоузер In Sink Erator ISE65  имеет защиту от перегрузок и работает при непрерывной загрузке. Цены на диспоузеры зависят как от бренда, так и от качества исполнения, но в долгосрочной эксплуатации прибор полностью себя оправдывает. Стоимость диспоузера In Sink Erator ISE65 находится в пределах 12 тысяч рублей.

Диспоузер  In Sink Erator ISE65

(0 голосов)
0 5 0