1.jpgСовременная жизнь – это свобода во всем. Серия сантехники под названием MODULAR HOME от компании TOTO воплотила в себе принцип свободы в сочетании с удобством и технологическими инновациями.  Все элементы MH Series отличаются универсальностью, благодаря которой можно в любое время изменить дизайн ванной по Вашему вкусу. Этот вариант подходит для самых требовательных покупателей, которые тщательно выбирают, прежде чем купить сантехнику.

Вся продукция MH Series, как впрочем, и все остальные коллекции сантехники TOTO, имеет специальное покрытие CeFiONtect, которое обеспечивает длительную надежную защиту от известкового налета, грибка и грязи. Покрытие наносится на керамику до того, как происходит обжиг изделий, что намного повышает ее качество. Применение данного покрытия заставляет переосмыслить понятие о чистоте керамической поверхности. Это невозможно увидеть невооруженным глазом, но CeFiONtect обеспечивает идеально гладкую поверхность, которая буквально отталкивает любую грязь.

Уникальность продукции MH Series – это применение запатентованной инновативной трехструйной системы смыва Tornado Flush, которая позволяет экономить воду, но при этом очень тщательно очищает поверхность. Кроме этого, унитазы TOTO отличаются особым дизайном, в них отсутствует верхний ободок, что предотвращает скопление бактерий и облегчает чистку. Система Tornado Flush в отличие от традиционной системы, смывающей из-под ободка, выпускает мощные струи воды внутри унитаза, которые образуют эффект торнадо, тем самым очищая всю поверхность. В дополнение к эффективной системе смыва, эта технология действует бесшумно и очень экономно. Коллекция включает различные модели пристенных, напольных и подвесных унитазов, которые всегда можно дополнить «умной» системой WASHLET. WASHLET – это система теплого душа для омывания, которая обеспечивает пользователю комфорт и свежесть и управляется со специальной встроенной панели. Комплект WASHLET оснащен системой подогрева сиденья и работает в режиме энергосбережения, таким образом, систему можно отключать на длительное время.

Сочетание всех перечисленных свойств позволяет добиться потрясающего эффекта:

  • Полный смыв за один раз
  • Поверхность унитазов очищается полностью
  • Быстрое очищение
  • Экологически безвредная чистка, без применения химических чистящих средств
  • Меньший расход воды
  • Бесшумная работа

(0 голосов)
0 5 0